龍驤集團舉行7月黨委理論學習中心組(擴大)學習

2019-08-05 16:24:00
網站編輯
原創
5605

731日上午,龍驤集團召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會議,集團公司黨委書記、董事長黃陽主持會議并分享學習體會。集團公司班子成員、各部室(中心)正、副職,司屬各二級單位班子成員80余人參加學習。

本次學習由集團公司黨委委員、紀委書記程躍云作專題授課。他以《努力掌握和運用習近平新時代中國特色社會主義思想蘊含的思想方法和工作方法》為題,運用詳實的事例,通過充分的論證,對習近平新時代中國特色社會主義思想的核心內容、準確運用習近平新時代中國特色社會主義思想蘊含的思想方法和工作方法指導龍驤實踐兩個方面作了深入闡述。授課理論與實踐相結合,既分析了集團發展出現的問題,同時指出了解決問題的方法,具有強烈的思想性、針對性和可操作性。他指出,從歷史發展經驗看,“只有社會主義才能救中國”、“只有中國特色社會主義才能發展中國”。他強調,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想指導龍驤實踐,就是要堅持以人民為中心、辯證唯物主義、實事求是、問題導向、底線思維、抓鐵有痕的六種科學思想方法和工作方法,要充分發揚釘釘子精神,真抓實干,擔當作為。

黃陽書記在總結講話中指出,本次黨委理論學習中心組(擴大)學習形式創新,程躍云書記自發授課,講課契合實際,論述深刻,發人深省,反響十分熱烈。希望各級黨委領導班子、黨組織負責人在今后的理論中心組學習中主動授課。他強調,龍驤集團要搶占市場先機,獲得長久持續穩定發展,要在學習理論上再抓實,以更強自覺深化理論武裝;要在檢視問題上再深入,以更科學的方法破解問題;要在提升思維能力上再強化,以更強能力深化管理提升。他要求,全司中層以上管理人員要著力破解能力不足、信心不足的問題,在正面引導、率先垂范、創新發展、打造企業文化等方面下更多功夫,全面提振全司工作信心,全力營造積極向上工作氛圍。要自覺養成科學邏輯思維方法,形成閉環管理,以學習強素質、提能力、聚共識,更好解決工作中出現的方方面面的問題,為建設國內一流的道路出行全產業鏈綜合服務商不懈努力。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特