龍驤集團黨委書記、董事長黃陽同志當選湖南省道路運輸協會新任會長

2019-08-15 09:40:00
網站編輯
原創
5639

814日,湖南省道路運輸協會在九所賓館韶山廳召開了第二屆第三次理事會議,省道路運輸協會理事單位 58名代表參加會議。與會代表以無記名投票方式,選舉產生了第二屆湖南省道路運輸協會會長和 2名副會長。龍驤集團黨委書記、董事長黃陽同志全票當選為湖南省道路運輸協會新任會長。

省交通運輸廳運輸處調研員李劍雄,省道路運輸管理局局長張智勇、副局長匡健飛,省社會組織管理局副局長葉健之出席了會議并發表講話。

會上,協會秘書長彭平樂匯報了《湖南省道路運輸協會 2018年工作報告》。會議聽取了協會 2018年財政預算執行情況的報告,討論通過了《湖南省道路運輸協會關于選舉新會長及增補副會長的議案》,表決批準了《長沙市汽車租賃協會等 5家單位為理事單位的報告》。

黃陽同志表示,協會會員要充分認識當前道路運輸行業與協會面臨的新形勢與新要求;要共同努力,齊心協心,全力以赴,解決省道路運輸協會工作當前面對的新問題、新壓力。對協會下一步工作安排,他指出:一是要做“有心”的協會。對黨委政府要忠心,對會員服務要誠心,對行業發展要重塑信心,積極發揮政府與行業的橋梁與紐帶作用。二是要做“有形”的協會。要健全協會的組織機構,形成實際抓手,組織適宜活動,進一步促進運輸行業的企業管理,把握企業轉型的發展方向,引領行業之間的資源整合。三是要做“有用”的協會。在社會治理、市場需求、技術發展、行業競爭等方面發生翻天覆地的時代背景下,行業協會要對會員的需求、行業的穩定、企業的轉型等方面做全面分析,爭做對黨委政府有用,對社會發展有用、對會員成長有用的行業協會。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特