龍驤集團與華誼兄弟小鎮(長沙)公司簽署戰略意向書

2019-03-26 16:49:00
網站編輯
原創
2172

    2019年3月25日,龍驤集團與華誼兄弟(長沙)電影文化城有限公司(簡稱華誼兄弟小鎮(長沙)公司)簽署戰略合作意向書。龍驤集團董事長黃陽、總經理趙學軍、副總經理周南建、龍驤旅游公司經理彭友良,華誼兄弟小鎮(長沙)公司董事長劉啟東、副總經理徐熠、市場總監陳輝、市場經理周可欣等相關人員出席了簽約儀式。


    會議中,與會雙方首先就自身發展、戰略藍圖、歷史變革、產業優勢等進行了詳細闡述,并就共同推出游客鐘愛的產品和服務表示了憧憬。

    龍驤集團董事長黃陽表示龍驤集團擁有近百年的道路運輸經驗,能熟練把控旅游六要素中“行”的元素,能精準提煉具有龍驤特色的陸地空間移動法則,是華誼兄弟長沙公司強有力的合作伙伴。雙方合作后能夠利用自身優勢,豐富合作內涵,加大合作范圍,為長沙乃至周邊市縣展現出貼合市場并符合雙方品牌形象的產品。

    華誼兄弟小鎮(長沙)公司董事長劉啟東表示此次合作是跨領域的“強強聯合”,華誼要做的是有文化有情懷的景區,這點與龍驤集團的文化基因不謀而合,并希望實現資源共享,深入挖掘各自優勢領域,形成共商共展共贏的合作關系。

    簽約儀式后,應華誼兄弟小鎮(長沙)公司邀請,龍驤集團領導一行對景區意大利風情小鎮進行了全面考察,對現有項目進行了全方位的體驗。

    龍驤旅游產品策劃科 劉睿、譚蕊敏

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特