廖建華副市長一行來我司檢查道路運輸安全生產

2019-03-25 10:34:00
網站編輯
原創
5445

    2019年3月24日上午,長沙市副市長廖建華一行來我司檢查道路運輸安全生產工作,市政府副秘書長張躍先,市交通運輸局局長胡岳龍,市應急管理局副局長喻志珊及市交通運輸局相關負責人參加了檢查。集團公司黨委書記、董事長黃陽,黨委副書記、董事、總經理趙學軍及領導班子其他成員陪同檢查。

    廖建華副市長一行先后到湘江新區綜合交通樞紐和汽車南站過渡站,詳細檢查了兩個車站落實“三不進站、六不出站”、安全例檢、封閉式管理、實名制售票等情況。隨后,在集團公司303會議室召開了督查道路運輸安全生產工作會議,聽取了我司安全生產工作匯報。

    廖建華強調,安全生產是交通運輸行業的頭等大事,抓安全生產永遠在路上。各單位要充分吸取江蘇鹽城爆炸事故和常德“3?22”重大道路交通事故教訓,要全面動員,壓實安全生產責任,特別是強化黨政干部領導責任、企業主體責任、員工崗位責任。要全面開展安全生產大檢查,每一個企業都要檢查到位、每一臺車都要檢測到位、每一個駕駛員要警示到位、每一個環節都要監控到位,力爭做到不讓病險車輛上路、違禁物品上車和駕駛員違規操作,深入推進“安全隱患清零”“打非治違”專項活動。要全面提升安全監管的能力,通過嚴格執法體現監管能力,實行信息化管理,引導道路運輸規模化、專業化、公司化經營,堅決杜絕重特大事故、有效遏制較大事故、切實減少一般事故。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特