眾志成城,力保站場安全

2019-01-06 19:18:00
網站編輯
原創
5519

    2018年12月30日,一場忽如其來的大雪使整個長沙城銀裝素裹,馬路、房頂、樹木都披上了一層厚厚的積雪,雪景雖美,卻給人們的出行帶來諸多不便。為落實各級領導部門“關于汽車客運站冰凍天氣應急措施的指示和要求”,確保廣大旅客出行安全,長沙汽車南站立即啟動《惡劣天氣專項應急預案》,采取全線停班、鏟雪除冰等應急措施。

     

    寒風瑟瑟,大雪紛飛,在站領導的帶領下,廣大干部職工對車站進出站通道、下客區、風雨走廊、停車場出入口等重點關鍵區域的積雪地面進行鏟雪除冰。大家鏟的鏟、掃的掃,配合默契、干勁十足,不一會頭上的帽子白了,腳下的鞋子濕了,大家卻毫不在意,卯足力氣把厚厚的積雪鏟到通道兩側,同時還不忘提醒過往旅客注意安全,整個車站洋溢著和諧溫暖的氛圍。

    經過大家一天的辛勤努力,車站范圍內的地面積雪全部被清除,為廣大旅客的安全出行提供了有力的保障。

     

    在接下來的工作中,長沙汽車南站將繼續把安全生產放在首位,密切關注天氣變化,切實落實雨雪冰凍天氣的應急處置工作,力求把惡劣天氣的影響降到最低,加強日常巡查管理,及時排查安全隱患,堅決杜絕安全生產事故的發生,全力以赴做好安全生產工作。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特