董事長黃陽一行蒞臨瀏陽分公司考察調研

2018-11-01 16:29:00
網站編輯
原創
3408


20181031日上午,龍驤集團黨委書記、董事長黃陽率黨委副書記、總經理趙學軍,黨委委員、副總經理周南建,黨委委員、紀委書記程躍云,黨委委員、副總經理湯建熙,副總經理易皓安,董事長助理劉燦霞一行蒞臨瀏陽分公司實地考察并召開調研工作會議,瀏陽分公司班子成員及辦公室、財務科負責人參加會議。

會上,分公司黨總支書記、經理徐桂林就分公司基本情況及2018年工作情況進行了全面匯報。集團領導根據分公司的實際工作情況,對未來發展提出了建設性的指導意見。

總經理趙學軍對分公司下一階段工作提出具體要求:一要高度重視人力成本問題,合理設置職能機構、配置崗位人員,嚴格控制人力成本;二要全面調動在職員工的工作積極性,利用教育培訓形成正向引導,充分發揮現有人力資源的潛能;三要鎖定發展目標,以新思路、新措施推動分公司轉型發展。

最后,董事長黃陽同志對于分公司在守土、維穩、探索轉型、安全保障方面付出的辛勞與努力給予了肯定。同時,針對下一步工作提出了明確的要求:一是要充分發揮黨組織的作用,全面持續抓黨建、樹正氣;二是要深深挖掘、牢牢把握瀏陽地方特色,深入調查、全面分析潛在市場,尋找契機推動轉型發展;三是要努力盤活有效的存量資源,充分利用現有閑置資產、人力資源及其附屬存量值產生經濟效益,以緩解主業下行壓力;四是要根據集團總體發展戰略布局,準確把握形勢,創新思路、積極探索,努力實現穩定、健康、持續發展的目標。

會后,分公司班子成員紛紛表示董事長一行的到來,為今后分公司的轉型發展指明了方向,拓展了思路,提振了信心,分公司班子成員將帶領全體干職員工,以嶄新的面貌、全新的姿態,不斷開創工作新局面。


文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特