“龍驤旅運”助力2018年長沙國際馬拉松比賽

2018-10-22 09:17:00
網站編輯
原創
3033

1021日上午7時,2018長沙國際馬拉松賽在賀龍體育中心鳴槍開跑。作為大賽指定用車單位,龍驤旅游運輸分公司承擔了本屆活動工作人員、志愿服務者及參賽運動員的運輸任務。

賽前,龍驤旅游運輸分公司組織專門人員從組織領導、車輛分配、線路安排、行駛路線、后勤保障等五個方面對運輸保障工作進行對接和詳細布置,并召集參與任務的駕駛員開展賽前動員會,要求每個駕駛員都必須熟悉路線、確保安全、聽從指揮、提升形象,提供優質服務。

18-20日,公司與組委會多次溝通,認真確定車輛的運行任務、時間、線路等,并針對可能出現的突發情況,制訂了相關應急預案,聯合組委會開展了踩線和賽前彩排。

21日凌晨3點,現場管理人員和參加服務的駕駛員已穿梭在賽場,將志愿服務者送到指定地點,分工有序的開展各項工作。現場,駕駛員們服從指揮,統一調度,嚴格遵守賽場紀律,管理人員在現場維持運營秩序,協助車輛轉移,確保行車安全。

本次比賽運輸任務共出動117輛車次,接送工作人員、志愿服務者及運動員共2600余人次,接送過程平穩有序,在全體工作人員的共同努力下,圓滿完成了比賽活動的運輸任務,在這一場國際賽事中遞出了“龍驤旅運”的名片,樹立了龍驤集團的優質品牌形象。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
六肖中特